Sun Roll Sushi
La mejor franquicia de México



La franquicia es un formato de negocios dirigido a la comercialización de bienes y servicio.

Consta en que una persona física o moral (franquiciante) concede a otra (franquiciatario) por un tiempo determinado el derecho a usar una marca o nombre comercial.

Se transmite los conocimientos técnicos necesarios que permitan comercializar ciertos bienes y servicios con métodos comerciales y administrativos uniformes.



Modelos de Franquicias


Modelo Food Court

Se requiere de una superficie de 35 a 70 m2 que contemplan las siguientes áreas:

  • Cocina
  • Mostrador
  • Bodega

El local deberá de contar con acceso trasero para servicios de proveeduría.

Para la correcta operación se requiere del siguiente equipo de trabajo:

  • Franquiciatario y/o encargado
  • 4 Susheros
  • 2 Cajeros
Pedir más informes

Modelo Plaza Comercial

Se requiere de una superficie de 70 a 200 m2 que contemplan las siguientes áreas:

  • Cocina
  • Barra
  • Comedor
  • Baños
  • Bodega

El local deberá de contar con acceso trasero para servicios de proveeduría.

Para la correcta operación se requiere del siguiente equipo de trabajo:

  • Franquiciatario y/o encargado
  • 4 Susheros
  • 2 Cajeros
  • 2 Meseros
Pedir más informes

Modelo Independiente

Se requiere de una superficie de 200 a 300 m2 que contemplan las siguientes áreas:

  • Cocina
  • Barra
  • Comedor
  • Baños
  • Bodega
  • Terraza

El local deberá de contar con acceso trasero para servicios de proveeduría.

Para la correcta operación se requiere del siguiente equipo de trabajo:

  • Franquiciatario y/o encargado
  • 6 Susheros
  • 2 Cajeros
  • 6 Meseros
Pedir más informes