Sun Roll Sushi
La mejor franquicia de México
La franquicia es un formato de negocios dirigido a la comercialización de bienes y servicio.
Consta en que una persona física o moral (franquiciante) concede a otra (franquiciatario) por un tiempo determinado el derecho a usar una marca o nombre comercial.
Se transmite los conocimientos técnicos necesarios que permitan comercializar ciertos bienes y servicios con métodos comerciales y administrativos uniformes.
Modelos de Franquicias
Modelo Food Court
Se requiere de una superficie de 35 a 70 m2 que contemplan las siguientes áreas:
- Cocina
- Mostrador
- Bodega
El local deberá de contar con acceso trasero para servicios de proveeduría.
Para la correcta operación se requiere del siguiente equipo de trabajo:
- Franquiciatario y/o encargado
- 4 Susheros
- 2 Cajeros
Modelo Plaza Comercial
Se requiere de una superficie de 70 a 200 m2 que contemplan las siguientes áreas:
- Cocina
- Barra
- Comedor
- Baños
- Bodega
El local deberá de contar con acceso trasero para servicios de proveeduría.
Para la correcta operación se requiere del siguiente equipo de trabajo:
- Franquiciatario y/o encargado
- 4 Susheros
- 2 Cajeros
- 2 Meseros
Modelo Independiente
Se requiere de una superficie de 200 a 300 m2 que contemplan las siguientes áreas:
- Cocina
- Barra
- Comedor
- Baños
- Bodega
- Terraza
El local deberá de contar con acceso trasero para servicios de proveeduría.
Para la correcta operación se requiere del siguiente equipo de trabajo:
- Franquiciatario y/o encargado
- 6 Susheros
- 2 Cajeros
- 6 Meseros